生命科学学院携手合作伙伴 共启宠物干细胞科研新篇章

【来源: | 发布日期:2024-06-07 】

6月5日,生命科学学院院长孙利芹一行到访烟台市信诺宠物医院,并与烟台市信诺宠物医院、国科明耀(山东)医学科技有限公司共同签署了“烟台大学宠物干细胞科研实践基地”共建协议。信诺宠物医院院长赵亮、国科明耀(山东)医学科技有限公司董事长宋益哲出席签约仪式。

孙利芹表示,干细胞研究作为生物工程学科重点布局的一个研究领域,本次合作的达成,标志着生命科学学院在宠物干细胞科研领域的新起点,将为宠物干细胞技术在动物医学上的应用研究与发展搭建了一个集教学、科研、实践为一体的平台。

合作单位将在切实做好科研基地建设、共同推动宠物医疗行业的技术进步方面开展多方面的合作。

拟稿:张海灵 牛鸣昊

初审:孙利芹

复审:王者旭

责任编辑:牛鸣昊