生命科学学院召开中共烟台大学五届二次全委(扩大)会议精神传达暨暑期工作部署会

【来源: | 发布日期:2024-07-16 】

7月16日,生命科学学院召开全体教职工大会,深入学习学校五届二次全委(扩大)会议精神,并对暑期工作进行部署。会议由生命科学学院院长孙利芹主持。

170CA

会上,孙利芹首先传达了学校五届二次全委(扩大)会议的召开情况,带领全体教职工学习校党委书记卢国强同志的重要讲话。孙利芹强调,全体教职工应以高度的政治责任感和使命感,全面提高人才培养质量,明晰学院重点工作任务,持续推动党纪学习教育走深走实,开好局、起好步,确保党代会各项任务落到实处。同时,对学院暑期工作进行了部署和安排。孙利芹强调,教师队伍要利用暑期加强教学和科研能力,强化学科群与专业群建设,持续提升学院的核心竞争力。

14E55

会前,孙利芹带领学院实验室安全工作小组深入各实验室,开展实验室各类安全隐患排查工作,对实验设备的运行状况、安全操作规程的执行情况、消防设施的配置与有效性、危险化学品的分类存储情况以及实验室环境的安全卫生等方面进行了细致入微的检查,孙利芹与现场工作和学习的师生进行了深入交流。

2697C

此次会议的召开,为暑期各项工作的顺利开展指明方向,相信在全体教职工的共同努力下,生命科学学院将以更加饱满的工作热情,团结奋进,锐意进取,向建校四十周年华诞献礼。

拟稿:高浩

初审:李明月