生命科学学院召开全体教职工大会专题学习学校第五次党代会精神

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2024-07-07 】

7月4日,生命科学学院召开全体教职工大会,专题学习学校第五次党代会精神。会议由生命科学学院党总支书记王者旭主持。

会上,王者旭对学校第五次党代会主题及相关精神进行了全面解读,带领全体教职工学习了校党委书记卢国强同志所作的《勇担使命 奋楫争先 为加快建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗》的工作报告。王者旭强调,贯彻落实学校第五次党代会精神是当前乃至今后一段时期的重点工作,全体教职工要以高度的政治责任感和使命感,学习宣传贯彻好党代会精神,紧紧围绕“一五八一”总体部署,发挥理工融合、产(科)教融合优势,强化学科群与专业群建设,持续提升学院的核心竞争力与综合实力。学院教职工纷纷表示,将不断提高自身的政治素养和业务能力,为学校和学院高质量发展贡献力量。

拟稿:高浩

初审:李明月