学院师生积极参加2024年烟台大学运动会并斩获佳绩

【来源: | 发布日期:2024-05-20 】

参与体育赛事,强健师生体魄,奋发师生意志。5月16日,生命科学学院在烟台大学2024年春季运动会上斩获佳绩,本次运动会,学院共有21名教师、141名学生作为运动员参赛,96名学生组成入场式方队、350名学生组成观众方队观摩比赛、180名学生参加了开幕式的团体操演出。最终斩获教工组总分第二、学生组总分第二、精神文明奖等多项奖项。

在这场为期两天的激动人心的校运动会中,学生组和教工组的参赛选手们齐聚操场,展开激烈角逐。经过长时间的训练准备,他们怀着对胜利的渴望和对荣誉的追求,奋力拼搏,不断挑战自我。在场上,运动员们展现出了团结协作的力量和顽强拼搏的精神。无论是田径比赛还是趣味项目,每个人都竭尽全力,奋勇争先。他们不畏强手,敢打敢拼,用汗水谱写着青春的华章,用拼搏和坚持诠释着运动精神的真谛。在场下,观众们尽情地为队伍应援加油。一声声助威的呼喊如潮水般汹涌而至,激励着每位参赛选手拼尽全力,更有应援队长拿起鼓槌,有节奏地敲击鼓面,带动着现场的气氛,整个运动场弥漫的团结氛围鼓舞人心。

本次校运动会,生命科学学院不仅取得了优异的比赛成绩,更展现了师生团结一心、拼搏向上的良好精神风貌。相信在未来的活动中,生命科学学院师生将继续传承这种拼搏精神,书写更加灿烂的荣耀篇章。

拟稿:高   浩

初审:李明月