生命科学学院一行走访天津校友

【来源: | 发布日期:2024-04-16 】

4月13日,生命科学学院党总支书记王者旭、院长孙利芹等一行前往天津走访校友与天津地区的校友们进行深入交流和座谈,共同探讨在烟台大学建校40周年之际筹备成立烟台大学天津校友会的相关事宜。

28D87

在座谈会上,王者旭对校友们长期以来对学校工作的支持和帮助表示衷心的感谢。他强调,校友是学校最宝贵的资源之一,校友们的意见和建议对学校的发展至关重要。孙利芹向校友们介绍了学院近期在学科建设、科研项目以及人才培养等方面取得的成绩。她指出学院成就的取得离不开广大校友长期以来的关心和支持,校友们通过各种方式参与到学校的建设和发展中,无论是提供实习就业机会、捐赠资金设备,还是参与科研项目合作,都为学校的进步和发展做出了重要贡献,同时也希望校友们能够继续秉承“守信、求实、好学、力行”的校训,发扬“海纳百川,敢为人先”的烟大精神,为母校的发展贡献自己的力量。

天津校友会筹备组的联络人、2000级生命科学学院校友徐亮回忆了在烟大度过的美好时光和个人奋斗的历程,表达了对母校深深的眷恋和感激之情。

在座谈会期间,各方就天津校友会的筹备工作进行了深入的讨论就人员分工、筹备流程等关键问题进行了充分的交流,并达成了共识。校友们纷纷表示,将接续在自己的工作领域努力奋斗,为母校争光积极响应学校的号召,为天津校友会的成立贡献自己的力量。

拟稿:张海灵

初审:李明月