生命科学学院与瑞吉明(山东)生物科技有限公司签订战略合作协议

【来源: | 发布日期:2024-04-10 】

4月8日上午,烟台大学生命科学学院与瑞吉明(山东)生物科技有限公司合作协议签约仪式在八角湾校区生命科学学院举行。瑞吉明公司董事长董书萍,烟台大学合作发展处副处长刘俞斌生命科学学院院长孙利芹,生物科学专业王绪敏教授团队及瑞吉明生物科技有限公司创新团队参加签约仪式。

签约仪式上,孙利芹对董书萍一行的到访表示热烈欢迎,同时就生命科学学院的学科建设、各专业发展情况与合作需求方面做了详细介绍。她表示,希望通过本次签约合作,推动学院切实做出更多服务地方发展的科研项目,同时为学院本科生、研究生在对于产业认识和未来职业规划方面提供一个学习平台。董书萍就公司的发展历程与合作需求方面做了介绍。

孙利芹与董书萍共同签署战略合作协议,王绪敏教授与瑞吉明(山东)生物科技有限公司代表签署项目合作协议。双方在切实做好校企合作,服务企业与地方发展等方面达成合作意向,并一致表示要继续深化合作,不断拓宽合作渠道,服务区域地方经济社会发展。

拟稿:牛鸣昊

初审:李明月