生命科学学院深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

【来源: | 发布日期:2022-08-26 】

强化政治自觉,凝聚奋进力量。8月25日下午,生命科学学院于七教104召开政治理论学习会,本次学习会由学院党总支书记王者旭召集主持,以学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神为主题,全体教职工参加。

习近平总书记在省部级专题研讨班上发表重要讲话,站在战略和全局的高度,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,进一步回答了中国之问、世界之问、时代之问、人民之问。王者旭表示,我们可以切身体会到党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。今年即将召开的党的二十大,同时也是学校加快推进高水平大学建设的关键之年,老师们要紧抓科研创新任务,攻克难关,以昂扬的姿态圆满完成今年的目标任务,为高水平大学建设积极贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

拟稿:牛鸣昊

初审:李明月