当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

生命科学院积极推进“双报到”工作

【来源: | 发布日期:2020-04-08 】

为了扎实推进“双报到”工作,进一步密切与报到社区的联系沟通,4月7日上午,学院党总支书记张仁旭携相关负责同志,到黄海路街道闻涛山庄社区对接工作。

在社区办公室,张仁旭书记向闻涛山庄社区党支部书记于丽等同志详细介绍了学院的基本情况、党员的基本情况、服务资源等,同时也详细了解了社区的需求清单,并就学院与社区党支部深入推进“双报到”工作进行了探讨,最后就环境治理、社区公益、社区文化、趣味学堂、关爱老人、精神文明等方面初步达成对接内容。

下一步,生命科学学院将继续贯彻落实“双报到”工作要求,积极对接沟通,定期组织党员联系报到,在帮助社区和群众解决难点问题的同时积极拓展党员发挥作用平台,强化党员教育管理,提升党建工作质量。