当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

山东华安生物科技有限公司招聘信息

【来源: | 发布日期:2020-03-25 】

山东华安生物科技有限公司成立于2008年2月,注册在山东济南市莱芜区莱城工业区,总投资904万美元,占地面积100亩,是一家由国内著名的医疗器械上市公司和境外投资公司共同组建的中外合资企业,2009年9月获得Ⅲ类植入医疗器械生产企业许可证,致力于研发和生产创新型、高附加值的医疗产品。

XINSORB®生物全降解冠脉雷帕霉素洗脱支架系统是本公司自主研发的具有国际先进水平的高端医疗器械产品,具有自主知识产权。该技术被誉为血管修复疗法,是继球囊扩张、金属裸支架、药物支架后冠脉介入的第四次创新。为加快产品研发进程,2010年3月在上海张江设立全资子公司上海微特生物技术有限公司,专注于XINSORB支架的研发。

山东华安生物科技有限公司拥有业内公认的医疗和聚合物领域专家领衔的研发团队,致力于生物高分子材料研究和生物全降解血管支架的研发,拥有多项自主研发的专利技术。

历经多年的努力,XINSORB支架的关键技术获得重大突破,完成了注册用动物实验,建立了产品技术标准,获得了型式检验报告。2013年9月,中国科学院院士葛均波教授率先完成我国首例XINSORB支架的人体植入手术,是国内第一个进入临床研究的全降解聚合物支架产品。2014年7月,XINSORB支架确证性临床研究全面启动,至2016年5月,全国38个临床中心,完成共计1230例受试者的入组。

XINSORB支架的动物实验和临床研究成果,连续多年在EuroPCR、TCT等国际重要会议上发布,引起国际心脏介入界同行的高度关注和好评。

十二五期间,华安和微特先后承担的国家863计划、上海市重点科技攻关计划、国家科技支撑计划、上海市产学研医合作项目和上海市中小企业创新资金项目,均出色完成研究任务,圆满结题。在十三五的开局之年,华安公司作为项目承担单位又获得国家重点研发计划的支持。

招聘简章

激光切割工程师

1、利用飞秒激光器按照工艺要求切割出合格成型管材;

2、对飞秒激光切割工段工艺优化,提升产能;

3、按照保养计划对激光切割机进行维保;

4、做好产品异常记录;

5、编制产品的工艺文件,做好工艺技术资料的立卷、归档工作;

6、工艺技术的日常检查、操作方法、工艺参数的监测检查等。

任职要求:

1、本科及以上学历,机械/高分子/力学/材料/生物工程/光学/电学等相关工科专业;

2、熟练掌握机械绘图、结构力学知识和零件加工工艺方法;

3、会E code和G code编码,英语四级;

4、人品端正,较强的学习能力、沟通能力。

福利待遇:

五险一金、年终奖、免费食宿、公费培训、公费旅游、双休、完善的晋升空间、多元化的企业文化。

管材挤出工程师

1、根据工艺要求挤出合格管材;

2、完善工艺文件和具体操作规程;

3、及时掌握产品质量问题,解决生产中问题,确保顺利生产;

4、对模具、工艺进行分析改进,不断完善提高工艺流程和产品质量;

5、按照操作要求对管材挤出设备进行维护保养。

任职要求:

1、本科及以上学历,机械自动化/高分子/材料/过程装备与控制/模具设计等相关专业;

2、熟悉常用塑料、高分子材料性能;

3、人品端正,较强的学习能力,英语四级。

管材吹塑工程师

1、根据工艺要求吹塑出需要合格管材;

2、完善管材吹塑工艺文件和具体操作规程;

3、准确掌握管材吹塑加工过程中状况和质量问题,确保生产出合格管材;

4、对管材结构和工艺进行分析改进,不断完善工艺流程和产品质量。

5、按照操作要求对吹塑设备进行维护保养。

任职要求:

1、本科及以上学历,机械/自动化/高分子/材料/过程装备与控制/模具设计等相关专业;

2、掌握常用塑料、高分子材料性能,熟悉注塑工艺;

3、熟练操作Auto CAD、PRO/E绘图软件

4、人品端正,较强的学习能力,英语四级。

研发工程师

1、编制产品的工艺文件,做好工艺技术资料的立卷、归档工作;

2、指导生产及时解决生产中出现的技术问题,做好工艺技术服务工作;

3、组织领导新工艺、新技术的试验研究工作,抓好工艺试验课题的总结与成果鉴定,并组织推广应用。

4、开展技术攻关和技术改进工作,对技术改进方案与措施,不断提高工艺技术水平;

任职要求:

1、本科及以上学历,高分子材料与工程/复合材料与工程/材料合成/材料化学等相关专业;

2、了解高分子材料结构、熟悉相关原理和成形流程过程及高分子材料改性;

2、熟悉工艺材料基本常识;

3、人品端正,较强的学习能力,英语四级及以上。

简历收取邮箱:yzhao@huaanbio.com