当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

山东赫兹生物科技有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2020-03-25 】

公司简介

山东赫兹生物科技有限公司是一家专注于生物试剂研发、纳米抗体快速筛选及纳米药物研发的全球化生物科技公司。公司是集研发、生产和销售为一体的高科技企业。公司运营及研发基地位于中国烟台,另外在瑞士伯尔尼设立商业拓展中心。赫兹生物团队是一个充满创新活力、精力充沛、成果丰硕的团队,在各自的研究领域都取得突出的成绩,均以第一作者的身份于Nature(自然)、Science(科学)、PNAS(美国科学院院刊)、Nucleic Acid Research(核酸研究)等期刊上发表研究论文,拥有丰富的生物试剂及纳米抗体研究与开发经验。赫兹生物科技依托强大的技术创新能力,肩负“生物科技推动人类健康进步”的企业使命,致力于推动中国及全球的抗体研发产业进步,加速药物上市进程,提高研发生产力,造福人类健康!

公司拥有专业的研发技术团队,专注于生物试剂产品的不断完善和创新。产品覆盖面广,涉及分子生物学、细胞生物学、生物医学等领域的试剂及试剂盒。所有研发产品都设有严谨的生产流程,科学的质量检测方法和严格的质量管理体系,品质可靠,确保您使用我们的产品后能得到良好的实验结果和数据。赫兹生物依靠自身世界领先的技术和理念,以世界一流的技术支撑阵容,自主研究开发出一系列高技术高质量的生物试剂产品并提供相关的技术服务,确保每一位购买赫兹产品的用户都能得到专业的咨询和完善的售后服务。

职位招聘信息

1.研发/抗体/生物制剂

4千-1万

烟台经验不限学历不限招2人

职位亮点

五险一金绩效奖金节日福利带薪年假

职位描述

任职资格:

1、生命科学、生物工程、生物学、生物化学、免疫学等其相关专业本科或以上学历,具有良好的理论知识和较强的动手实验能力。

2、具备基本的分子生物学实验能力,有丰富的DNA相关技术操作经验。

3、协助负责生物试剂与抗体的研发和生产。

4、具备良好的英文阅读写作能力、文献查阅能力。

5、工作认真、勤于思考,自主学习能力和责任心强、团队合作精神强;

岗位职责:

1、进入研发团队,负责生物样品的处理,制作、优化样品处理流程;

2、多平台测试,反馈信息;

3、负责相关项目产品的研发;

4、实验室设备人员管理;

公司网址:http://hzlifescience.com/

开发区珠江路32号留创园3号楼E栋247

有意者请将简历发送到邮箱:675858370@qq.com

2.生物产品销售

底薪+提成

烟台经验不限学历不限招2人

职位亮点

五险一金绩效奖金节日福利带薪年假

职位描述

工作内容:

1.负责销售区域内公司产品(生化试剂耗材等)的销售和服务,执行公司的市场开发策略;

2.定期拜访客户,收集客户信息、订单,联络客户,积极拓展目标市场,按时完成公司下达的销售任务。

3.协助回款,协助销售部门处理销售相关的事务性工作及物流工作;

4.协助市场部组织、协调市场活动;

职位要求: